Мне кажется, стейки проще всего готовить из куриной грудки. Нежное мясо не требует длительной термообработки и каких-то особенных специй. Единственный момент — не передерживайте птицу на сковородке, иначе она станет слишком сухой.
Ингредиенты
Куриные грудки – 1 кг
Молотый черный перец – по вкусу
Морская соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 50 мл
Лайм – 1 штука
Петрушка – 1 веточка
А вы знали, что сегодня 2 июня - День здорового питания и отказа от излишеств в еде?
День здорового питания и отказа от излишеств в еде впервые отметили в 2011 году как альтернативный русский ответ американскому «дню обжорства» — Национальному дню, когда можно есть то, что хочется. Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Уже банальной стала фраза: «Мы – то, что мы едим». Но она отражает суть...
Читать далее»
Сейчас поговорим о МОТИВАЦИИ.
МОТИВАЦИЯ играет очень большую роль в твоем прогрессе, вот Вам 7 действующих советов:
1 НЕ ТОЛЬКО МОТИВАЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ ДЕЙСТВИЕ, НО И ДЕЙСТВИЕ ВЫЗЫВАЕТ МОТИВАЦИЮ
Аппетит приходит во время еды. Мотивация приходит в процессе. Просто начните и дайте себе обещание ответственно относиться к тренировкам ходя бы месяц. Когда появятся первые результаты, не будет необходимости искать способы себя замотивировать. Вы захотите больше, а потом еще больше...
Читать далее»
Такой нежный крем-суп из курицы и гороха идеально сочетается с густой и жирной сметаной. Подавать его советую с сухариками и поджаренным беконом. Не забудьте посыпать его свежемолотым перцем и другими специями по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 штука
Вода – 1-1.5 л
Зеленый горошек – 400 г
Зелень – 0.5 пучка
Сметана – 100 г
Специи и приправы – 1 ст.л.
Приятнoгo aппетитa! Готовьте с удовольствием
"Конечно, - скажете вы, - в паспорте же указан мой возраст!"
А я сейчас имею в виду метаболический возраст, он свой у каждого из нас.
Метаболический возраст - это показатель, который определяет, насколько эффективно организм человека использует энергию, полученную из пищи, и скорость его обмена веществ. Метаболический возраст определяется на основе анализа различных факторов, таких как возраст, пол, уровень физической активности, состав тела и питание...
Читать далее»
Запеченные груши
Очень старый и всем известный рецепт, которому, как говорят, «сто лет в обед исполнилось», но хуже от этого он точно не стал)))
Приготовление:
Большую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками, ложкой аккуратно выскоблить мякоть, образуя лодочки.
Смешиваем выскобленную мякоть груши с сыром рикотта, можно ещё добавить корицу, ванилин, толченные орехи...
Читать далее»
Позитивные ответы укрепляют хорошее положение вещей, но ничем нас не совершенствуют. Вы говорите: "Нормально. А у тебя как?" И это общепринятая норма просто неосознанно от зубов отскакивает.
А любое общение - возможность получения опыта, роста и хорошо, если оно происходит осознанно.
Итак, предлагаю в ответ сообщить какой-то случившиеся яркий ни к чему не обязывающий факт, что-то что произвело на вас эстетическое, духовное, интеллектуальное впечатление...
Читать далее»
Исключения и запреты продуктов.
Чаще всего это сладкое, мучное, фрукты, молочные продукты, быстрые углеводы или фастфуд.
1. Запрещая себе какие-то продукты, вы, таким образом, делите еду на плохую и хорошую. А само похудение воспринимаете как короткое время, которое нужно перетерпеть, чтобы потом вернуться к «нормальному» питанию. В результате, даже если удается быстро похудеть, то после прекращения такой ограничивающей диеты, вес примерно так же быстро возвращается.
2...
Читать далее»
Это очень сытный белковый салат, потому что в нем сразу два вида фасоли – красная и стручковая. А еще и маринованные грибы с кедровыми орешками! Красную фасоль можете отварить заранее или просто взять консервированную.
Ингредиенты
Грибы (маринованные) – 200 г
Красная фасоль (консервированная или вареная) – 200 г
Стручковая фасоль – 250 г
Пармезан – 100 г
Орехи (кедровые) – 1 горсть
Оливковое масло – 2 ст.л.
Разбираемся, почему это — лучшая стратегия потребления фруктов!
Фрукты входили в рацион древнего человека и являются для нас генетически приемлемой пищей. Конечно, наши далекие предки не резали и не запекали фрукты — съедали их в первозданном виде прямо с дерева.
Поэтому для современного человека съесть любой фрукт сырым и целиком гораздо полезнее любых вариаций. Есть ещё несколько причин употреблять плоды в том виде, в каком их создала природа:...
Читать далее»
Всем привет!)
8 дней назад